Бисероплетение схемы животных.

    Жираф из бисера схема.

    Для плетения жирафа из бисера (см.  рис. 1) нам понадобится проволока для плетения длиной 120 сантиметров (55 см. для плетения головы и 65 см. для плетения туловища).

    Жираф из бисера.  

    Рис. 1 Жираф из бисера.

     Схема плетения жирафа из бисера, представленная на рисунках 2 и 3 довольно простая и доступна для начинающих рукодельниц.

    Голову жирафа, в прочем также как и тело, поле плетения необходимо сложить вдоль  пополам.

    Жираф из бисера, схема плетения головы.

    Рис. 2 Жираф из бисера, схема плетения головы.

    Жираф из бисера, схема плетения туловища.

    Рис. 3  Жираф из бисера, схема плетения туловища.

    Немного о схеме. Количество бисерин в ряду показано цифрами, если цифр нет, то количество соответствует количеству  на  схеме.

    Приятного творчества !

    Материалы по теме:

  • Листья из бисера. Плетем сложный листик.

    Листья из бисера. Плетем сложный листик.

    Используя второй вариант плетения простых листиков , можно сделать более сложный — трилистник или пятилистник. Для примера рассмотрим трилистник как более легкий и понятный (рис. 1).

  • Бабочка из бисера.

    Бабочка из бисера.

    Ниже представлена схема выполнения фигурки бабочки из бисера. Проволочная основа позволяет придать изделию любую форму.

  • Простые схемы бисероплетения.

    Простые схемы бисероплетения.

    Для плетения данного цвет из бисера, нам понадобится медная проволока диаметром 0,28-0,34 миллиметра (проволока для плетения продается в специализированных магазинах), бисер. Бисер должен быть с большими отверстиями, что бы проволоку можно было пропустить через них не мене трех раз.

  • Браслеты из бисера со схемами.

    Браслеты из бисера со схемами.

    Браслет из бисера (фото. 1) прост в плетении и идеально подойдет для начинающих. Легкий браслет из бисера. Для плетения браслета нам понадобятся несколько бусин, бисер, капроновая нить или леска, две иглы. Схема плетения браслета показана ниже. Как видно из схемы плетения на одно "звено" браслета из бисера расходуется одна бусина и пять бисерин. Цвет бисера и бусин - на ваше усмотрение.

  • Из бисера схемы животных.

    Из бисера схемы животных.

    Для плетения слона из бисера (схема ниже) нам понадобится проволока для плетения длиной 140 сантиметров. Количество и цвет бисера необходимого для плетения слоника показано на схеме. Схема простая в изготовлении и доступна для начинающих.

  • Бисероплетение схемы для начинающих. Плетем

    Бисероплетение схемы для начинающих. Плетем "Зайчика"

    "Зайчик" из бисера (фото. 1) - очень простая схема плетения бисером. И так начнем. Наберите на середину проволоки длиной 45 см 13 бисерин для уха. Проведите проволоку через первую бисерину, образовав петлю.